スポンサーサイト

--/--/-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お鍋がおいしい季節になりました。

2010/11/08 Mon



こんにちは。まさおです!
最近寒くなってきましたが、みなさん体調のほうは大丈夫でしょうか。


もう結構前のことになってしまいましたが、我が家で学園祭の打ち上げをしました!
写真はこちら↓
なべ1


冬の風物詩、お鍋です
体調のすぐれないつついくんのためにも、お腹にやさしいみぞれ鍋にしました
大根は、いそっちとつついくんが一生懸命おろしてくれました。


そして、なんとこのお鍋は…
あの筑波ハムから買ってきたお肉を使用しております!!
やわらかくておいしいお肉でしたね。



さらに!カニも入れました!
なべ2



贅沢ですね 笑


その後、みんなは映画に夢中になっていました…うどん伸びちゃうよ…


そんなわけで!!!!
おなかもいっぱいになって大満足の打ち上げでした!

これからの練習もがんばれそうです

以上、まさおがお届けしました



スポンサーサイト

コメント

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。